Читаем быть хочу

Женьшень -Корень Жизни
Пишу стихи и тут же публикую,
(Есть где их в интернете разместить) .
Пишу... и от количества ликую,
Как будто обещали заплатить.

А в самом деле, если б заплатили
За каждый стих по сотенной рублей,
Какой бы пир мы тут же закатили
С читателями лирики моей.

А может больше...? Может мне издаться
Свезет в журнале где-нибудь в каком?
И может даже на глаза попастся
Мой стих тому, кто с Музами знаком.

А вдруг сей господин меня оценит?
А вдруг замолвит слово за меня?
А вдруг он бытие мое изменит,
Вдохнет в него надежды и огня?

Я бескорыстен, точно... Не тщеславен ,
Но как поэт, какого не спроси,
Читаем быть хочу и быть прославен
Ценителями рифмы на Руси))))