Берег турецкий

Михаил Михайлович Лысенко
Всё ж нужен нам берег турецкий,
И мило нам всё включено.
И пусть здесь так любят немецкий,
Не русский. Не всё ли равно,

Когда каждый день светит солнце,
И моря так ласков прибой,
Любимая рядом смеётся,
И радует зной и покой.

Я рад, нет с Стамбулом баталий,
Ценю, что могу приезжать.
И на побережье Антальи
Так классно с семьёй отдыхать!