Женская логика

Вера Трайзе
Говорила без ревности,
колебалась, пожалуй,
и глаза без любезностей
в глубине улыбались...

Вот девчонка упёртая,
размечталась о рае,
но казалась бесспорною
и в речах отрубала.

Получалось надумано,
а душа-то другая,
мстить не стала за гнусное,
на любовь уповая.

Жизнь застыла, что в ступоре...
Проявить благородство?
А девчонка неглупая,
всё простит... Вдруг срастётся?!

Вот и логика женская:
муж и крепкие плечи,
а у ног - вся Вселенная,
ты слаба и беспечна...

На конкурсе ИКФ"Женские судьбы" 16 место из 70.