Врачам-реаниматологам СМП

Эмма Касаткина
По улицам машина мчится,
Со спецсигналом во всю мощь,
В ней умирающий мальчишка,
Его сейчас – хоть на погост.

В машине той сидит бригада,
Реаниматологов – врачей:
Мальчишку оживить им надо,
В больницу довезти скорей.

Мальчишка пострадал в пожаре,
Спасая братьев и сестру!
Старушку вытащил из «ада»,
Есть угоревшие в дыму…

И мигом этого мальчишку
Врачи в больницу привезли,
Вернули матери сынишку,
Отстала смерть от их семьи…

Спасибо всем врачам на свете,
В любое время мчат помочь!
И светятся на всех их лицах
Надежда, Вера и Любовь!