На День Рождения

Владимир Резников 14
Вере Славиной в День Рождения !

Ах Вера ! Вера ! А вы ведь - только Славина !
Ни Путина . Ни чья то из Правительства жена .
И в своей жизни искренне , всегда вы Бога
Славили . Для каждого из нас-  своя Судьба .

Но Вы сумели , всё-таки попробовать . Писать
Стихи , хоть труден в прозе слог . О том что
Пишите , всегда все надо - выстрадать . Чтоб
После в комментариях-  вам подвели итог .

Душа открытая . С лица - Красавица . А в Сердце
Жаркая живет любовь . Русские Женщины - всем
Этим Славятся . Чтоб у парней простых - вскипала
Кровь .

Здоровья ! Радости - Вам пожелаю я . Чтоб в
Вашем Сердце - как всегда цвела Любовь . И
Пусть мечты у Вас  - всегда сбываются . Вас с
Днём Рождения - хочу поздравить вновь .
Счастья и Любви и Семейного Благополучия!
В.М.Резников .