Как награда

Алексей Каковкин
А я искал тебя, и мои мечты были только о тебе,
Ты моя звезда путеводная, за тобою иду,
И тебя найду, ты любовь моя, я буду только для тебя,
Только ты не плачь, я тебя обниму, слезы вытру с глаз,
Заберу с собой, ты мечта моя, и я нашел тебя...

А ты любимая моя, я буду только для тебя,
Обниму тебя в сто первый раз и поцелую,
Я так хочу тебя любить и в сердце бережно
Хранить твои красивые глаза и все твои чары.

Мы с тобою рядом, и ничего больше не надо,
На всем белом свете, ты одна в моих глазах
Розой алою цветешь, нежным бархатом губ
В омут нежности упадешь со мной,
Знаешь, я на все готов, только, только мне
Скажи, звезды в небе зажигать, дотянутся до луны,
Знаешь блеск в твоих глазах, и улыбка на губах,
Для меня как награда.               
               
                15.01.2008.