Любовь это яд

Раиса Кулешова 3
А мне не надо повторять,
Что я люблю любовью грешной.
Да только снова и опять
Я о тебе мечтаю,нежный.

Моё ты сердце захватил,
И стала я любви рабыней.
И никаких не хватит сил,
Чтоб разлюбить тебя отныне.

Не отрекусь и не мечтай,
Моя любовь ведь не водица.
Она,как крепкое вино,
Позволю лишь тебе напиться

А я не выпита  другим,
Бокал вина тебе наполню.
Он не сравнится ни с каким,
Любой каприз я твой исполню..

Но ты любви моей не бойся,
Её ведь мне бояться надо.
Ты ею,как росой умойся,
А мне оставь ту каплю яда.

Ведь на тебя я ,чуть дыша,
Смотрю и сердце замирает.
Моя любовь тем хороша,
Что яд любви я принимаю!