Так и будет, скоро я вернусь

Валерий Шульгин 2
"У меня чувство, что ты уже возвращаешься)))
Н.В.
" ТАК И БУДЕТ, СКОРО Я ВЕРНУСЬ"
В.П.

Так и будет, скоро я вернусь
С рыжей бородой монументальной,
Завтра днём на Севере женюсь
Послезавтра, - разведусь скандально.

Просидим всю ночь с ней - до утра,
С моей северяночкой "Туманной"
Не виляет: - нет у ней "хвоста",
Говорю, как есть: - не фигурально.

Север мой, как я к тебе прилип,
Но и Петербург не отпускает,
Раздвоиться и в обоих жить,
Что тебе всё время не хватает?

Пью с ладоней-блюдечек-озёр,
Вдаль по сопкам небо убегает,
Где на горизонте виден взор,
Ангел Петро-Павловский взлетает.

Я спокоен - нету суеты,
Мы сидим, поджав с тобой колени,
Я в "Туманке" - в Петербурге ты,
В первый раз на сердце нету тени.