В преддверии осени

Мария Брыкина
Что ни снимок,то вдохновение,
Пальцы гибки в предчувствие осени
Я уверена,что без сомнения,
Стану с нее темноволосее.

Август близится к завершению
И становится плодоноснее,
С тенью грусти и сожаления
Провожаю его желтоносого.

Что ни вечер,то откровение,
Птицы стали сладкоголосее.
Я запомню тебя на мгновение
В затерявшейся памяти осени.