стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Чтоб стало всё изменчивым,
туманным...
Мой друг,береги наш шалаш,
всё в жизни,изучай
и,о том что было,незабывай.
         13.04.1988год.
      
...напрасно.
Будет в начале ужасно,
будет тот,кто первым прибудет,
будет вершить справедливый суд,
и судьи,грозные придут,
с собой книгу принесут,
а там написано про всё,
житие,бытие,твоё.
Начнут вершить,
справедливость воздадут.
И вертлявому,не увернуть,
и ускользающему,не ускользнуть.