В шляпе цветы...

Марк Зот
В шляпе цветы, разноцветные перья,
Яркие мальвы, брусничные звенья
Рыжие волосы, стопки веснушек,
Милая девочка тащит лягушек.
Солнце сверкает на них, как росе
И недовольные,  квакают те.
Белые пятна... глаза открываю
Эх, я вернусь моя дорогая...