Осень

Сергей Одинцов 3
Наступила осень,листья под ногами кружат
Ветер угоняет вдаль опавшую листву
Я иду один и мне никто не нужен
Я иду один,совсем один
В парке у пруда так тихо музыка играет
Голуби слетятся на опавшую листву
Только пьяный дворник их метлою прогоняет
Закурю я сигарету и уйду

                Припев

Осень,жёлтая осень
В город придёт и не спросит
Только деревья оденет в красивый наряд
Осень,жёлтая осень
Лишь на висках моих проседь
Осень,жёлтая осень
Я тебе рад

2й куплет

Листья в вальсе кружат и на тротуар ложатся
И вдали мелодию играет саксафон
В эту осень,как в тебя всегда готов влюбляться
Осень,осень я в тебя влюблён

                Припев

Автор Сергей Одинцов 08.09.2018г