Полюбили меня болезни

Василий Краснов 2
Полюбили меня болезни,-
Прописался в больничной палате.
Грустными стали песни,-
Верю, заступится Божья Матерь.

Не допел свою я песню,-
Не дописан ещё куплет.
Из трудностей выйду с честью,-
Болезням скажу твёрдое-нет!

08.09.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета