Как же хочется ведьмой побыть

Любовь Ведерникова
Как же хочется ведьмой побыть…
На метле полетать, поблудить!
Непослушных детей испугать
И соседей плохих обругать…

Как же хочется ведьмой побыть…
Про обиды свои позабыть!
И летать на метле над рекой,
Волны вспенивать властной стопой.

Как же хочется ведьмой побыть…
На дорожках ночных наследить…
И  оставить метлу у крылечка…
И найти золотое колечко!