Две стихии

Полупанов Николай
Облака заплетут в небе косы,
Серым дымом зависнут туманы,
И сверкнет как алмаз в траве росы,
Время сменят окрасов курганы.

Заблестят синевою озера,
Их красу не сравнишь с небесами,
Свод небесный - лазурная штора-
Две стихии с двумя полюсами.