Ар и Буз

Сергей Курочкин 3
Сладок он, друзья, на вкус,
не арбуз, хоть "ар" и "буз".
- Не боится зимней стужи?
Бог воды! - Кому он нужен...

В летней луже кораблю,
он зелёный лишь снаружи,
стоит лишь сказать, люблю!
В этом деле просто ужас...

Если ваши нос и щёки
все в арбузном… её соке…
Может мне сказать, в его?
Семена от… самого…
 
Только на ночь, чтоб ни-ни!
Хоть внутри всё красное...
Не дай бог, ещё пи-пи,
что самое, ужасное.