А мне неважно

Марина Коста
А мне неважно, с кем ты засыпаешь ночью,
Кого целуешь, кем ты дорожишь...
Тебя любила.. и любила очень..
Но укротить не смог.. и не укротишь!

А мне неважно, кто тебя до дрожи
Увидеть хочет и кому звонишь...
Меня звонками больше не тревожишь...
Неважно мне, кого ты снова соблазнишь.

Мне это было важно в прошлой жизни,
Когда любила и до трепета ждала,
Когда была я лишь твоим капризом,
Когда была... уже неважно, кем была!

Теперь мне все равно, кому ты снишься.
Неважно, с кем приходишь ты домой.
Мне все равно, к кому в постель ложишься...
Мне был родным.. а стал.. совсем чужой.


2016/2018