Русь в печали

Миша Шурубура
Утонула Русь в своей печали,
Нынче жизнь-не лёгкая у нас,
День за днём-года от нас уходят,
Но не стала лучшею страна.

Год о года-больше мы нищаем,
Сколько ж можно это всё терпеть?
От Москвы до самых до окраин,
Уже не так живёт наш человек.

А душа-болит и плачет,
От-того,что больно за страну,
За то,что беспощадно грабят,
РУСЬ мою-прекрасную страну.

Это те,кто с нами жить не будет,
Наворуют вдоволь,а потом,
Все богатства-будут за кордоном,
Но,а их-не сыщешь" днём с огнём"

Утопает РУСЬ в своей печали,
В деревнях народу- нет совсем,
РУСЬ МОЯ!Когда ты лучшей станешь?
Чтоб спокойно можно умереть!

     г.Геленджик  1999г.