На балу у дьявола...

Виктория Мировая
На балу у дьявола, веселились черти,
На балу у дьявола, заперты все дверцы.
На балу у дьявола, ведьмы и вампиры.
На балу у дьявола, грешников пол мира.
На балу у дьявола, пленники в оковах.
На балу у дьявола, все совсем не ново.
На балу у дьявола, кровь везде сочится.
На балу у дьявола, можно лишь смириться.
НА балу у дьявола, вечное веселье.
На балу у дьявола, не найти спасенье.
На балу у дьявола, ждут твоей ошибки.
На балу у дьявола, обожают пытки.