И улетаем

Артем Белозерцев
Больше плакать, больше тлена,
Настала осень на дворе.
Не вырваться всем нам из плена,
В кошмарном этом сентябре.

Тоска доводит нас до крыши,
Депрессия - до пустоты.
Взбираться вверх! И еще выше!
Чтоб сигануть всем вниз!  А ты?

Никто не может,  и мы сами
Не понимаем ничего,
Касаясь только волосами
Асфальта. Видим: вот. окно.

Так почему мы умираем?
Не понятые кем иль чем?
Ведь мы - подростки! Мы - страдаем!
И улетаем... Насовсем...

P. S.  Под впечатлением фильма Город-Бомба