Скажи мне...

Вадим Воскресный
Скажи мне, сколько было слёз,
Из-за меня тобой пролитых?
Мы думали, что всё всерьёз,
Я был с тобой таким открытым.
Скажи мне, почему теперь
Мне больно видеть твоё фото?
Я загнанный в ловушку зверь
И на меня идёт охота.
Скажи мне, почему ушла
И ничего не объяснила?
Ты разлюбила, ты смогла,
А мне чего-то не хватило.
Скажи мне, где тебя искать?
И я забуду это место!
Мне больше нечего терять,
В огромном мире мне так тесно.
Скажи мне, счастлива ли ты?
Надеюсь да, никак иначе
Я помню все наши мечты,
Тебе желаю лишь удачи.
Скажи мне: "я тебя люблю"
И я скажу, что всё напрасно,
Ты не подумай, я ценю,
Но знаю, как это опасно.
Скажи, что виноват я сам
И я не буду с этим спорить,
Твои глубокие глаза
Я в них тонул, как будто в море.
Скажи, что вовсе не скучаешь,
Что стёрла всё, что нет меня,
Я тоже больше не страдаю,
Из ночи в ночь, день ото дня.
Скажи мне, разве я не первый,
С кем ты болтала обо всём?
Я начал слушать группу "Нервы"
Наверно, я слишком влюблён.
Скажи, что наши отношения
Это сплошной самообман,
Скажу, что я-твоя пустыня.
Скажу, что ты-мой океан.