Вот и сентябрь

Тамара Джалилова
Снова   школьная   пора.
Наступил   сентябрь.
Приоделась   детвора
В  школьные   наряды.

Все  прекрасны  и  чисты,
Средь   больших   букетов.
В  сумках  прячутся  листы,
Вопросы   и   ответы.

Год  за  годом   пролетят,
Станут   все   взрослее.
Обо всём  узнать   хотят
Дети    поскорее.

Чтоб потом найти свой  путь.
В   жизни   пригодится.
Чтоб  всегда полезным  быть,
Надо    ВСЕМ    Учиться !