Вечер

Элдар Гадиров
Вечер, свечи, шопот речи,
Млечно - наяву.
Глаза, губы, твои плечи,
Чувствую - живу.

Нет, не снится, это длится,
Верю - не совсем.
Как в ладонях может биться,
Этот наш Эдем?

Немо, мелом, так не смело,
Звуки - ни к чему.
Начертанья не умелы,
Не постичь уму.

Как за гранью, нежной тканью,
Опоясан луч..
Прозвучали гулкой ранью,
С запредельных круч.

Томно, скромно, не уёмно,
Всполохом - сквернув.
Очевидность тайных комнат,
Откровенна сну.

Вдруг случилась, излучилась,
Тысячей рентген.
Осязаю - не приснилась,
Правда - без подмен!

 08.09.2018.