Не рубите мне крылья

Виктория Янченко
Не рубите мне крылья... Довольно!
Их и так растерзали в кровь...
Мне уже совершенно не больно...
Не летаю... Не верю в любовь..
Да не лезьте вы в душу! Устала...
Я сама туда лезть не смею...
Что недавно ещё пугало,
На сегодня привычное дело...
Не судите... Да я не святая,
Но и в вас человечности мало.
Вы злорадство под маской скрывая,
Лицемерно лжете... Устала...
Не травите мне душу ядом...
Я сто раз умерла и воскресла...
То, что вы называете адом,
Для меня привычное место...