Скажи мне

Алексей Каковкин
Едва лишь только утро, и первые лучи,
Тогда мне очень грустно, и все мои мечты,
Развеются как сон мой, я грежу наяву,
Смотрю в глаза твои, но их холодный свет,
Ответит как всегда, одно лишь только "нет"

А ты, разбила все мечты
А ты, скажи мне не молчи,
А ты, не скажешь ничего
А у меня на сердце тяжело.

Прохладный ветер развеет весь зной дня,
Вечерняя прохлада, она не для меня,
Меня ты упрекнула, мне трудно не понять
И надежда на взаимность чувств тает как дым,
Я остаюсь тебе другом и печаль в глазах
От тебя так хочу я спрятать...


                01.06.2005