стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Поставят убийцу, напротив убиенного,
душителя,напротив удушенного,
отравителя,супротив отравленного.
Гонителя,против гонимых,
притеснителя,против теснимых.
Сволочей,палачей,
против честных людей.
Пусть друг другу,в глаза поглядят,
пусть поговорят.
Что будет дальше,не знаю я.
                13.04.1988год.
      
Равнодушие-
духовное,удушие.
        13.04.1988год.