Мою тоску, мою печаль...

Вадим Воскресный
Мою тоску, мою печаль
Пусть унесут порывы ветра
И мне не будет больше жаль
Моя душа давно согрета.

Я знаю, в чём я виноват
Я помню все свои ошибки
Но я развеял этот мрак,
И не стыжусь своей улыбки.

Люблю я воздух по утрам,
Он пахнет запахом свободы.
Я верить перестал слезам
У моря я не жду погоды.

Мои слова-пустое место,
Мои стихи-всего лишь пыль,
Мне в этом мире слишком тесно
Давно пуста моя бутыль.

Но я совсем не унываю
Нет жизни лучше, чем моя
И пусть я по ночам мечтаю,
Я знаю, это всё не зря.

Моя душа давно согрета
И мне не будет больше жаль,
Пусть унесут порывы ветра
Мою тоску, мою печаль.