Отвори своё сердце

Лидия Шевелева 2
Отвори своей сердце для меня,
            отвори.
Разреши заглянуть в уголки
            души.
Я хочу в ней увидеть своё
            отрожение.
Может я нелюбима и я
            в заблуждении.
Я прошу забери меня,
            забери.
Я устала ждать тебя
            у двери.
Приезжай и люби меня,
            так люби.
Чтобы сердце забилось
            в моей груди.
Чтобы губы мои расцвели,
            как мак.
Поцелуев твоих ощутить
            присмак.
Я растаю в объятьях твоих,
            да так,
Что забыть ты не сможешь
            меня никак.
       
                8 сентября 2018 г.