Посиди со мной ночью на крыше...

Вадим Воскресный
Посиди со мной ночью на крыше,
Посмотри, как наш город красив
Я хотел бы забраться по выше,
Чтобы там написать этот стих

Посиди со мной ночью в обнимку,
Чтобы грело нас наше тепло
Ты родная моя половинка
Мне с тобой даже ночью светло

Посиди со мной ночью под звёздами
С кружками кофе в руках
Мы сегодня побудем подростками
Как в моих самых ярких мечтах

Посиди со мной ночью, послушай,
Звуки ночной суеты,
Как авто едут прямо по лужам,
Или как сводят мосты

Посиди со мной ночью, на крыше
И почувствуй как стало свежо
И пусть звуки становятся тише
Согласись, нам и так хорошо