Как жаль...

Нэля Орлова
Почему мы живём только надеждой,
Что вот – вот наступит
И у нас счастливая жизнь.
А пока мы примеряем чужую
И мечтаем с надеждой о ней.
Любовь грустно стоит в сторонке.
Она совсем не понимает нас.
Почему мы её совсем не замечаем?
Неужели она нам больше не нужна?
Но нам не до неё сейчас.
Мы все в мечтах о новой жизни.
Мы надеемся, что любовь дождётся нас.
Как жаль, что часто мы ошибаемся.
Как жаль…
24.08.2018г.