Я буду Вселенной

Виктория Янченко
Растерзайте на части тело!
Разорвите мне душу в клочья!
И кричите-сама ведь хотела-
Что есть духу,сильнее,громче!
И по телу грешному прутьями!
В сердце глубже да побольнее!
Будьте вы надо мною судьями,
Будьте богами!Вам ведь виднее!
Жгите вы в инквизиторском пламени!
Да в глубоких реках топите!
Замуруйте в пещерах каменных!
И кричите!Громче!Кричите!
Чтоб все слышали!Чтоб все видели!
Восхищались чтоб вашей лжесвятостью!..
Что ж,пускай сейчас победили вы...
Так ликуйте,гордитесь,радуйтесь!
Только ваши безумные крики
Не заглушат мой шёпот сквозь стены!
Пусть для вас я Ева,безликая,
Для кого-то я буду Вселенной!