***

Виктория Мировая
В_ огне горели города,
И_ мы бежали прочь.
К_ричали люди из окна,
Т_ак надо им помочь.
О_ боже, это же война!
Р_аз, два и ты убит.
И_ грянул выстрел из окна.
Я_ ранен, мертв, забыт.