Променяла на вино

Гульжан Бухарова
Променяла стихи на вино,
На ночь красное пью, полбокала.
Кружит голову,  веселО,
С каждым днем полбокала мне мало.

Променяла тебя на вино,
Ты с другими всегда онлайн,
А бутылка всегда со мной,
Каждый раз, правда, разный дизайн.

Променяла любовь на вино,
Даже если придёшь, не узнаю.
Где ты, с кем? Мне теперь всё равно!
Не пишу, не ищу, не рыдаю.

Пью вино... Но сердце страдает...
Неужели не помогает?

г.Астана
08/09/2018