Там, где нас нет

Виктория Янченко
А в том окне всё ещё горит тусклый свет...
Детства огонёк догорает.
За тем окном нас уже давно больше нет...
Жизнь судьбами играет.
А в том окне,помнишь,наша мать до темна...
А время за полночь...
И ужин холодный,всё сына ждала и ждала,
Ждала свою дочь.
Абонент не в сети,монотонные гудки без ответа...
Два часа до рассвета...
А в том окне,помнишь,на прощание рукой...
За окном непогода...
И мать на вокзал,от детей далеко-далеко,
На месяц...на годы...
А годы бегут и нас жизнь покидала по районам,вокзалам,
По квартирам,городам и по странам...
А в том окне всё ещё горит тусклый свет...
Он ещё не погас...
Он память о прошлом,оно не забыто,не стерто,
Но там больше нет нас...