Мне нравятся люди - весёлого цвета...

Антонина Курочкина
Мне нравятся люди - весёлого цвета,
Они улыбаются так, словно лето
Цветёт - в одуванчиков яркое солнышко,
Они - словно звёзды колодезных донышков,
И с ними - не скучно, светло, интересно,
И, кроме того, - и общаться полезно!
У них, кроме цвета, - и сердце такое,
Как будто наполнено светом-любовью...