Осень

Виктория Янченко
Сорвался с дерева листочек,как былинка,
тихо пролетел мимо тебя...
По щеке твоей потекла слезинка...
то ли слезинка,то ли капелька дождя.
А ты идешь,ничего не замечая,
ни листика,ни осенней красоты.
Идешь по лужам,задумчиво мечтая
о том,о чём всю жизнь мечтала ты.
На проходивших мимо взгляд подняла...
отец за руку доченьку ведёт...
ты о таком всегда мечтала,
а твой отец не позвонит и не прийдет.
В безлюдные места ты убегала
когда ещё была ты малышом.
Ты с горькими слезами вспоминала
те встречи редкие со своим отцом.
И вот прошло уже немало лет,
а ты опять в места эти уходишь.
Остался лишь в душе печальный след,
который ты стереть,увы,не можешь.