Не забывай...

Вадим Воскресный
Не забывай, прошу, не нужно,
Оставь хоть маленький фрагмент.
Не следуй за судьбой послушно,
За той, в которой меня нет.
Не забывай то обещанье,
Что мы давали под луной,
И мои нежные касанья,
Что были для тебя одной.
Не забывай моего взгляда,
В нём всё читалось и без слов,
Ты знала, что я где-то рядом,
Главный писатель твоих снов.
Не забывай, но и не думай,
Пусть в памяти хранится след,
Не нужно резать мои струны,
Струны души, в которых свет.
И пусть, сейчас на сердце холод,
Его растопит жаркий май,
Не забывай слушать мой голос,
Да и меня, не забывай.