Бесстыжая

Рафаэль Полянкер
Бесстыжая. Дешёвка.
Меняешь душу шёлка.
Роняешь бисер смело
И до тебя им нет дела.
Нужна им плоть девы,
Без истерик стервы.
Самцов оскал дикий,
А фейс совсем безликий.
Стыд сброшен с платьем,
Браво! С бесчестьем!
А дальше, - мрак ночи...
Осадок грязью сочен.
И нет такой силы,
Чтобы вернуть честь милой...