Счастье

Виктория Янченко
Спросите:что такое счастье?
Машины,деньги,дом,друзья?
Быть может слава,сила власти?
А я скажу-это семья.
Сначала та,где нас рождают,
Где нас лелеют,любят,берегут.
Там,где нам верят и прощают.
Там,где тепло,любовь,уют.
Там,где проходят детства годы,
Там сказки,игры и коленки в кровь.
Там побеждают все невзгоды
Добро,забота,дружба и любовь.
Там наша юность пролетела,
Там мы учились жить и врать,
Там встретили Любовь,Надежду,Веру,
Там научились и терять,и ждать...
Но всё проходит в одночасье...
И каждый на своём пути:
Кто в одиночку ищет счастья,
Кто связан узами семьи.
И в вихре жизни неподвластном:
Семейный быт,работа,дом-
Мы забываем очень часто
О самом ценном и святом.
Мы так стремимся к идеалам,
А счастье,вот ведь оно где-
В словах:"Я здесь,я буду рядом",
В одном письме,в одном звонке,
В тех людях,что всегда с тобою
Будут по жизни до конца.
Большая ценность,самое святое-
Есть дружная и крепкая семья!