Ведь красивых очень много

Андрей Бухтояров
Ведь красивых очень много,
Но лучшая,поверь-одна,
Она скрывала это долго,
Всё время мне была верна,
Пытаясь в одиночку объяснить,
Другого,что не может полюбить,
И мнение не собирается менять,
Желает ждать, чтоб обнимать.

Возможно это лишь уловка,
Но перед ней совсем не ловко,
Как объяснить,чтоб поняла,
С теплом когда-то обняла,
Написала хоть что-то в ответ,
Чтоб понял правду,а не бред.

Мой глупый возраст,алкоголь,
По жизни ей доставил боль,
Отсутствовал бывало и контроль,
А общество внушало,что я троль.

Стеснение друг друга и мандраж,
Мешали нам,чтоб была блажь,
Желание от вида появлялось,
А сердце бешено стучалось...