Оазис или пустыня?

Леонид Бобович
Израиль – оазис в пустыне,
Повсюду святые места!
Что ж, нелюди, делают ныне
С Землёю Иисуса Христа?!

Что ж, молох арабский
Израилю жить не даёт?
Ведь годы проходят, кровь льётся.
Кто Землю Святую спасёт?

И, кто объяснит дикарям -
Святыни, не только арабам даны!
И то, что бывают святыни
Вне каждой арабской страны!

«Крестовый поход» - это прихоть Европы?
Иль, мера спасенья людей?
И прежде, бывали арабские схроны
Скрывавшие людо – зверей!

Когда б не бандиты, спокойными были б
Повсюду святые места!
Арабские нелюди их осквернили
И, тем оскорбили Христа!

А Миру бандиты Джихад объявили,
Рассмотрим же слово джихад
Концовку, когда б от него отделили
Явилось бы слово нам «Ад»!

Итак, ваххабиты Джихад объявили,
Льют в Мире невинную кровь!
Израиль, Америка, нынче Россия
Повсюду действительность – боль!

Угрозы, бандитские, Миру не шутки,
Пора, наконец – то, понять!
Коль средства убийства захватят ублюдки
Они смогут Мир весь взорвать!

Всё в Мире, в мгновенье, станет пустыней!
Исчезнет подлунный приют.
Хоть Богу противно убийство,
Но, ныне, мы их, или они нас убьют!

И это, единственный, путь во спасенье!
Другого пути просто нет!
Иначе, не слышать нам птичьего пенья
Померкнет и Солнечный Свет?!

Израиль – оазис в пустыне,
Повсюду царит красота!
Что ж сердце болит моё, ныне,
За Землю Иисуса Христа?!