Кого ты встречал чуть ранее?

Мила Высочанская
Кого ты встречал чуть ранее?
Кого провожал в забвении?
Кого баловал свиданием?
И как ты бросался временем?

В чью блажь заходил вторжением?
В чью ночь ты стучался случаем?
Кому посвящал свершения?
В груди запирая лучшее.

Никто и не понял суть твою.
Не видел, не знал, не чувствовал.
И вот теперь рядом я стою,
Где раньше не раз ты сам вставал.

Навстречу стоим и тянемся.
И сложатся дни неделями.
Мы душами соединяемся.
Где раньше сближался постелями.

- Зачем же не те встречались Вам?
Дороги сминая топотом...
- Чтоб слаще двоим венчалось нам!
А прошлое? Стало опытом.