Спасибо вам!

Вадим Воскресный
Посвящается героям Великой Отечественной войны.

Спасибо вам, за ту отвагу,
Что показали вы в бою,
За все присущие нам блага,
За Родину и за семью.
Спасибо вам, за то, что стали,
Для нас героями навек,
Вы насмерть пред врагом стояли,
Не уходя ни в дождь, ни в снег.
Спасибо всем, кто ещё с нами,
И всем, кто храбро пал в бою,
Вы не колеблясь, рисковали,
И не жалели жизнь свою.
Спасибо вам за кровь и слёзы,
Что вам пришлось пролить за нас,
Нас больше не пугают грозы,
Мы помним мудрость ваших глаз.
Спасибо вам, за дни и ночи,
За наши первые шаги,
Я не писал бы эти строчки,
Прорвись на земли к нам враги.
Любуясь красотой рассвета,
Видя улыбки наших мам,
Скажем: «Спасибо вам за это»,
За нашу жизнь, спасибо вам!