Я открою окно...

Вадим Воскресный
Я открою окно, настежь, чтобы продуло,
Пусть ветер с собой заберёт всю печаль,
И, помня, как сладко вчера ты уснула,
Мы сядем в обнимку, и будем пить чай.
В углу будет тихо звучать телевизор,
Не важно, о чём, говорят в новостях,
Для нас это точно не будет сюрпризом,
Сегодня лишь мы с тобой в главных ролях.
Зачем нам быть с кем-то, встречаться с другими,
Влюбляться, в конце лишь услышав «прощай»,
Когда друг для друга мы созданы были,
Вдвоём, ты и я и заваренный чай.
Мы так просидим с тобой весь этот вечер,
Забывшись, друг в друге, уйдя в никуда,
Отменим все некогда важные встречи,
И будем с тобой говорить до утра.
И пусть этот мир подождёт нас немного,
Наверно сейчас этот вечер – наш рай,
И если тебе станет вдруг одиноко,
Мы сядем в обнимку, и будем пить чай.