Ты разбуди меня

Виктория Янченко
Ты разбуди меня прикосновением нежным
И поцелуем сладким на рассвете дня.
Я буду твоим светом,твоей надеждой,
Твоей любовью...только для тебя.
Укрой меня в своих объятиях сильных
От всего мира,милый,будь со мной.б
Я отпустить тебя не в силах,
Сильней меня моя любовь.
Я разделю с тобой счастливые минуты,
Что будут длиться вечно...лишь с тобой.
Тебя своим теплом окутав,
Я разделю с тобой свою любовь.
Ты раздели со мной свои печали,
Я буду рядом в самый трудный час.
Мне не нужны награды и медали,
Мне нужен мир,цветущий лишь для нас.
Мне нужен ты,такой родной,любимый,
Мне нужен ты,мой милый,только мой.
С тобою рядом буду я счастливой.
Я своё счастье разделю с тобой.