Я бы хотел...

Вадим Воскресный
Я бы хотел пожить отдельно,
Один. Без всех своих проблем.
Хотел-бы, не бродя бесцельно,
Поймать свой ветер перемен.

Не думать о пустых заботах,
Не париться по пустякам,
А наслаждаясь каждым вдохом,
Поехать по крутым местам.

Я бы хотел вернуться в детство,
Когда не знал этих забот,
Когда от всех болезней средством,
Был сладкий, бабушкин компот.

Хотелось-бы не спать ночами,
Болтая с кем-то, обо всём,
Делясь заветными мечтами,
Без посторонних, лишь вдвоём.

Желаний много, даже очень,
А времени почти что нет,
Хотелось-бы проснуться ночью,
Не засыпать и ждать рассвет.

Казалось-бы, зачем всё это?
Затем, что, будучи никем,
Я бы хотел пожить отдельно,
Один. Без всех своих проблем.