Чудеса и краса

Виктор Козлов-Самарчанин
Есть дивные творения природы,
ещё людской работы чудеса,
Их сохраняют разные народы.
По нраву людям древняя краса.

Полна чудес, красивости, планета –
доступных, интересных очень мне.
Я не окончил университета,
но в толк беру с другими наравне.

Повсюду красоту народ находит, –
в неё квадрат Малевича не входит.
- - -
8.9.2018