Я тебя ненавижу!

Вадим Воскресный
Я тебя ненавижу!
Всем сердцем, душой,
Проклинаю тот день, когда я тебя встретил.
Ведь, где бы я не был,
Ты рядом со мной,
И в темную ночь, и при солнечном свете.
Ты вечно улыбкой своей белоснежной,
Уносишь меня в неизведанный край,
И голосом чистым и взглядом небрежным,
Ты делаешь всё, чтобы я попал в рай.
Зачем ты так делаешь?
В чём я виновен?
Ответь мне, за что ты мне в жизни дана?
Твои губы и щёки, ресницы и брови,
Таких больше нет, ты такая одна.
Ты так меня злишь, доводишь до срывов,
Не слушаешь всё, что тебе говорю,
Ты ласкова слишком и в меру плаксива,
Я тебя ненавижу! Потому что люблю.