Я оставил рассветы в Туманном

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Я оставил рассветы в "Туманном",
Все закаты свои позади,
Вроде ехал за ягодой, - странно
А нашёл пониманье любви.

Время было подумать о главном,
- О любимой все мысли мои,
Вроде ехал за ягодой, - странно
А мне снятся глаза лишь твои.

Я на утро проснулся с желанием,
От туманов сбежать до тебя,
Вроде ехал за ягодой, - странно
А нашёл среди ягод себя.

Сердце чувствует каждое слово,
Каждый выдох с любовью и вдох,
Вроде ехал за ягодой, - странно
Спросишь ты: - "А при чём тут любовь?"

Наводить я не буду туманы,
Здесь и так их в "Туманном" полно
Мы с тобою разрушим все планы,
Пойдём в 9 утра на кино.

На последнем ряду, как стемнеет,
Предложу тебе: - "Будь мне женой",
В сердце счастье, как ягода спеет,
- "Я безумно хочу быть с тобой".

Ягод много на свете бывает,
А любимая только одна,
И она тебя сразу узнает,
Как узнал свою девочку я.