Боль в сердце,

Лопатецкая Елена
Боль в сердце, значит оно есть.
Но, как посмела в этом сомневаться.
Не нужно было с болью мне встречаться,
Чтобы понять, что сердце есть.
Большое сердце, полное добра,
Любви, внимание и жизнь заботой.
И ведь болит оно всегда,
Никак не хочет жить спокойно.
Ему не нужен тот покой,
Что безразличием живёт в душе пустой.
Не назову страданье болью,
Не просто так дано оно.
Чтобы поспорила с судьбой,
И пообщалась бы с душой.
Её услышать сердцем нужно,
И всё исправится само.

Я не позволю на осколки разбиться сердцу моему.

Душа поможет успокоить, мою сердечную тоску.
Живя в гармонии с собою, даря любовь и доброту,
Я новый мир себе открою и в нём достойно проживу.

И будет радость в сердце постоянно.
И на лице улыбка расцветёт.
Я буду всем БОГАМ желанной.
Появится хранитель лично-мой.
Понятливое сердце ждёт и верит.
И никогда не станет отдыхать.
Оно огромное с душой и людям верит.
И так умеет, просто, всех прощать.

Боль в сердце, значит оно есть.
И я уверена, что это не напрасно.
Ведь я живу,  а чувства все прекрасны.
СПАСИБО ТЕБЕ СЕРДЦЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
 
 



,